Cerca

chisiamo

Chignolo d'isola - Villag. Hare Krishna (BG)
Lun -Dom: 4:30 - 21:00

Cavolfiore e fagiolini con anacardi

  

fagiolini


 

Cavolfiori e fagiolini con anacardi

 
     
  Ingredienti per 4 persone:  
     
  
  • 3 tazze di cavolfiore tagliato a cimette
  • 1 tazza di fagiolini
  • 1/2 tazza di anacardi interi
  • 1 tazza di panna da cucina
  • 1/2 c. di pepe nero
  • 1 c. (5 ml) di sale
  • 1 pizzico di curcuma
  • 1 pizzico di hing
  • 1/4 di tazza di ghi o di olio extra vergine di oliva per friggere.
 
     
  Preparazione:  
     
 
  • Friggete bene in padella le cimette di cavolfiore, a fuoco medio alto, finché sono dorate e tenere.
  • Mettete gli anacardi in un colino e immergeteli nel ghi bollente per una decina di secondi finché si sono dorati, poi fateli scolare.
  • Cuocete i fagiolini per 3 minuti e poi mettete tutto insieme, fagiolini, cavolfiori, anacardi e panna.
  • Aggiungete le spezie e scaldate in casseruola per 1 minuto e servite caldo.
 
 

Preparazione: Circa 30 minuti - Facilità: Facile

 
  Preparare ed offrire a Krishna con amore e devozione.  

 

Ricorrenze del mese

Go Puja

Sri Saranga Thakura

Sri Kaliya Krishna Dasa

Sri Narahari Sarakara Thakura

Sri Nimbarkacarya

Matrimonio di Tulasi e Salagrama

Sri Kasisvara Pandit

Srila Bhugarbha Gosvami

Bhisma Panacaka (Ultimo giorno)

Srila Gaurakisora Dasa Babaji Maharaja

Sri Srinivasa Acarya

Sri Gadadhara Pandita

Gopastami

Srila Prabhupada - Scomparsa

Sri Vasudeva Ghosh

Sri Rasikananda Prabhu

Govardhana Puja

Dipavali (Diwali)

Go Puja

Sri Saranga Thakura

Sri Kaliya Krishna Dasa

Sri Narahari Sarakara Thakura

Sri Nimbarkacarya

Matrimonio di Tulasi e Salagrama

Sri Kasisvara Pandit

Srila Bhugarbha Gosvami

Bhisma Panacaka (Ultimo giorno)

Srila Gaurakisora Dasa Babaji Maharaja

Sri Srinivasa Acarya

Sri Gadadhara Pandita

Gopastami

Srila Prabhupada - Scomparsa

Sri Vasudeva Ghosh

Sri Rasikananda Prabhu

Govardhana Puja

Dipavali (Diwali)