Cerca

chisiamo

Chignolo d'isola - Villag. Hare Krishna (BG)
Lun -Dom: 4:30 - 21:00

Puri

  

bigpuri


  Puri  
     
  Ingredienti per 12 puri:  
     
  
  • 1 tazza di farina bianca
  • 1 tazza di farina integrale
  • 1/3 di tazza di ghi
  • 1/2 tazza d'acqua
  • ghi per friggere
 
     
  Preparazione:  
     
 
  • Mettete in una terrina le 2 tazze di farina, il ghi e l'acqua. Impastate per 3 minuti (se l'impasto risulta troppo molle aggiungete ancora farina).
  • Dividete l'impasto in 12 palline. Schiacciate ogni pallina di pasta tra i palmi delle mani e poi spianatela delicatamente con un matterello fino ad ottenere una piccola sfoglia rotonda di 10 cm di diametro.
  • Mettete in padella l'olio o il ghi; quando sarà fumante, mettete un puri.
  • Il puri affonderà, poi tornerà a galla gonfiandosi.
  • Cuocete il puri da entrambi i lati finchè diventerà dorato (circa 45 secondi).
  • Non scoraggiatevi se qualche volta i puri non si dovessero gonfiare.
 
 

Preparazione: Circa 30 minuti - Facilità: Normale

 
  Preparare ed offrire a Krishna con amore e devozione.  

 

Ricorrenze del mese

Go Puja

Sri Saranga Thakura

Sri Kaliya Krishna Dasa

Sri Narahari Sarakara Thakura

Sri Nimbarkacarya

Matrimonio di Tulasi e Salagrama

Sri Kasisvara Pandit

Srila Bhugarbha Gosvami

Bhisma Panacaka (Ultimo giorno)

Srila Gaurakisora Dasa Babaji Maharaja

Sri Srinivasa Acarya

Sri Gadadhara Pandita

Gopastami

Srila Prabhupada - Scomparsa

Sri Vasudeva Ghosh

Sri Rasikananda Prabhu

Govardhana Puja

Dipavali (Diwali)

Go Puja

Sri Saranga Thakura

Sri Kaliya Krishna Dasa

Sri Narahari Sarakara Thakura

Sri Nimbarkacarya

Matrimonio di Tulasi e Salagrama

Sri Kasisvara Pandit

Srila Bhugarbha Gosvami

Bhisma Panacaka (Ultimo giorno)

Srila Gaurakisora Dasa Babaji Maharaja

Sri Srinivasa Acarya

Sri Gadadhara Pandita

Gopastami

Srila Prabhupada - Scomparsa

Sri Vasudeva Ghosh

Sri Rasikananda Prabhu

Govardhana Puja

Dipavali (Diwali)