Riso e fagioli di soia verdi stufati
Riso e fagioli di soia verde stufati |
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khichari | ||
Il khichari è una combinazione nutriente di dal e riso stufati. Ne esistono due varietà principali: fluida (geeli khichari) e densa (sookha khichari). Comunque si prepari il khichari diventerà presto uno dei vostri piatti preferiti. Questa ricetta descrive la preparazione di un dal denso. Il khichari è ideale per la colazione accompagnato da yogurt fresco e puri (pane fritto) caldi oppure da fette di pane tostato. Servite sempre il khichari con una fetta di limone o di cedro che non solo gli conferirà un gusto delizioso ma che aiuterà anche, essendo ricco di vitamina C, l'assorbimento del ferro contenuto in notevole quantità nel dal e nei vegetali. Questa ricetta non è molto speziata, ma si possono aggiungere le spezie che si desiderano. | ||
Ingredienti per 6-8 persone: | ||
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Preparazione: | ||
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Preparazione: Circa 45 minuti - Facilità: Media |
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Preparare ed offrire a Krishna con amore e devozione. |